CQ9游戏 - CQ9电子游戏

首页 > 项目建设

京港澳改扩建项目公司赴武汉市交通运输局学习交流

来源:京港澳公司  发布时间:2021年04月01日

  41日上午,CQ9交投京港澳高速公路改扩建项目管理有限公司党委书记、执行董事钱兵,党委委员、副总经理徐智及相关部门一行赴武汉市交通运输局学习交流施工期间交通组织工作。 

  交通运输局徐斌局长贺敏副局长、王益光总工程师、局规划处、建设处、公路中心负责同志参加会 

  座谈会上,钱兵介绍了武汉绕城高速公路中洲至北湖段、京港澳高速公路CQ9北段改扩建项目概况及工程进展情况。双方交流探讨改扩建项目目前面临的局势及下步工作思路并达成共识。 

  徐斌指出市局相关部门要以企业吹哨,部门报到的精神做好协调服务工作,全力协助上述工程项目的建设,同时也请省交投集团发挥省属国企的平台优势,争取省厅以及其他省属国企的支持,尽快推进上述项目的建设,助力武汉市打造五个中心 

  钱兵首先感谢武汉交通运输局对京港澳改扩建项目的大力支持,并表示将按照相关要求针对项目建设期间的交通组织、文明施工等重点、难点、要点加强研究,超前谋划落实。