CQ9游戏 - CQ9电子游戏

首页 > 项目建设

十淅高速公路(CQ9段)2021年度生产调度会暨二季度生产调度会召开

来源:十巫公司  发布时间:2021年03月31日

  3月30日,十淅高速公路(CQ9段)2021年度生产调度会暨二季度生产调度会举行。十淅公司全体领导班子成员及十堰市协调办,丹江口市、武当山特区高速公路建设协调指挥部负责人出席会议,全线各参建单位主要负责人参加会议。

  会议传达了省交投集团有限公司2021年生产调度会精神,下达了十淅高速公路(CQ9段)2021年度施工计划和2021年二季度施工计划、目标考核细则,通报了质量检测情况;各合同段汇报了2021年二季度施工计划及保障措施。地方协调指挥部相关负责人进行了发言。 

  十淅公司董事长阳晏首先对十淅高速公路一年来项目建设表示肯定,向奋战在项目建设一线的广大建设者表示慰问。他指出,今年是“十四五”开局之年,十淅高速公路被省委、省政府作为疫后三年补短板项目,使命光荣、责任重大。他强调,第二季度是高速公路项目建设的黄金施工期,全线参建单位一是要攻坚聚合力,进一步提振精气神,要结合党史学习教育,融会贯通、知行合一,把调度会各项安排部署落实到具体行动,把责任目标分解到作业班组。二是攻坚加速度,落实“拼抢实”,以“拼”的作风、“抢”的念头、“实”的措施,大力推行一线工作法,争取地方政府和协调部门支持,把问题和矛盾解决在一线,确保一般问题当天解决、难点问题三天内解决。三是攻坚要有新突破,大力发扬“三牛”精神,巩固前期项目质量、安全管理成果,大力推行质量、安全双交底,以打造平安百年品质工程和争创“鲁班奖”为目标,进一步强化质量安全管理和环水保工作,实现项目又好又快建设。通过参建各方努力,全面实现项目建设年度任务目标,以优异成绩迎接建党一百周年。 

  十堰市协调办副主任郭婕要求,十淅高速公路全线高速公路协调服务机构一是要统一思想、提高认识,充分认识十淅高速公路建设的重要意义,坚持人民至上,做好项目征迁协调工作,把好事办好;二是要强化措施、主动作为,实行干部包保到户到人,深入一线化解矛盾、调处纠纷,为项目建设保驾护航;三是要勇于担当、敢于担责,沿线施工单位要诚信履约,强化施工管理,推行文明施工,实现参建各方同心同行、合力攻坚;四是要廉洁自律、树立形象,坚持秉公办事,不得利用职权谋取私利。