CQ9游戏 - CQ9电子游戏

首页 > 项目建设

全线首桩开钻!武汉绕城高速公路改扩建即将掀起大干热潮!

来源:京港澳公司  发布时间:2021年03月29日

  3月28日,由CQ9交投京港澳改扩建项目管理公司负责建设管理的武汉绕城高速公路中洲至北湖段改扩建工程首根桩基顺利开钻,开钻位置位于武汉绕城高速九龙互通A匝道桥6#-0桩基,该桥长187米,桥宽16.5米,桩设计桩长29m,桩径φ1.4m。 


  为确保首根桩基的顺利开钻,京港澳改扩建项目管理公司超前部署,精心组织,总监办结合技术规范及相关施工方案,开钻前指导施工单位对现场施工人员进行细致的技术交底和安全交底,项目部对进场机械设备全面进行性能检测和隐患排查前期工作,确保桩基质量达到规范要求。同一时刻,本项目首涵K121+045圆管涵洞口拆除工作顺利开工。 

  京港澳项目管理公司党委书记、执行董事钱兵率领公司有关人员赴开工现场,并提出要求:一是进一步发扬不怕吃苦精神,参建各方要不等不靠,齐心协力,积极主动与高警、路政、运营单位及地方政府的沟通协调,快速推进工程建设;二是进一步完善细化专项施工方案和交通组织方案,确保运营和施工安全;三是进一步完善质量保证体系,坚持质量标准,严格按图纸施工,做到精益求精,努力打造“百年平安品质工程”。 

  武汉绕城高速首件桩开钻和涵洞拆除拼接,成功打响了武汉绕城高速公路改扩建主体工程施工的第一枪,标志着项目建设正式进入全面施工阶段,极大地鼓舞了全体参建各方的信心和干劲,京港澳改扩建项目管理公司将以此为契机,真抓实干、凝心聚力,力争尽快打开更多工作面,确保项目建设节点工期目标的实现。