CQ9游戏 - CQ9电子游戏

首页 > 集团要闻

龙传华赴鄂州投资公司调研指导工作

来源:鄂州投资公司  发布时间:2021年04月01日

  4月1日,省交投集团党委书记、董事长龙传华赴鄂州投资公司调研指导工作。集团董事会秘书、综合办主任雷承参加调研。 

 

 

  龙传华现场调研了现代物流园、集疏运基地、三江港综合码头等项目建设情况,考察了华中智谷项目,听取了鄂州投资公司工作汇报。 

 

 

 

  龙传华强调,一是要站在服务武鄂黄黄一体化发展、服务“双枢纽一走廊”大局,依托“国家多式联运示范工程”“国家水运一类对外开放口岸”这两块金字招牌,统筹“路港”“水港”“铁港”“空港” 等“四港”建设,按照“港产城”一体化开发理念,积极打造鄂东新型综合立体交通运输示范区,在助推CQ9打造国内大循环的重要节点和国内国际双循环的战略链接上体现交投担当。二是要抢抓机遇,承接光谷科技创新大走廊外溢产业,加大产业引进和培育力度,带动“四港”产业上下游聚集,有效发挥产业链集聚效应,培育中部物流大通道大枢纽基地。三是要围绕集团赋予鄂州投资公司的新定位、新使命,培育核心竞争力,在新的起点为集团高质量发展建好基地、带好队伍、作出贡献。