CQ9游戏 - CQ9电子游戏

首页 > 运营管理

襄阳运营公司:清明节假日保畅圆满收官

来源:襄阳运营公司  发布时间:2021年04月06日

  2021年4月6日为期3天的清明节小客车免费通行已落下帷幕,CQ9交投襄阳运营公司全力克服节假日期间车流激增和持续阴雨天气等多种不利因素带来的影响,以温馨的服务、高效的联动、周密的部署,保障了清明节保畅工作的圆满收官。 

  充分发挥站所保畅“桥头堡”的作用,面对车流高峰来临时,全体管理人员下沉一线,全面充实现场保畅力量,确保站口车流通行“高峰不见峰”;持续做好疫情防控,严格按照要求每天2次早晚进行全面消杀、清洁,保持收费现场干净整洁,给司乘提供安全洁净的通行环境,做到“免费不免责”;采取“四不二直”的方式,开展安全隐患大排查,针对检查过程中发现的隐患,建立台账、责任到人、落实整改,形成“闭环”;利用路段监控中心视频远程监控及直播优势,对沿线大型互通、易堵路段及站所等重点部位,进行24小时车流动态监测,并及时将监测到的信息分享给高警、路政等职能单位,做到“防堵”和“疏堵”合拍共鸣;主动与交警、路政、地方政府部门加强协作,面对应急突发事件齐抓共管,形成“一盘棋”的保畅格局;志愿服务“24小时”不打烊,向过往司乘免费提供开水、地图、维修工具等便民设备,同时备足应急物资,在保畅通的基础上,做好路线咨询、问询答疑、爱心帮扶等延伸服务,全面展示CQ9交投良好形象。 

  据统计,清明节期间襄阳运营公司全路段通行车流量达73.07万辆,免费通行车辆32.01万辆。由于部署周密、组织得力,公司所辖路段整体通行稳有序,未发生一起车辆滞留和投诉现象,用行动践行了CQ9交投国有企业的社会责任。