CQ9游戏 - CQ9电子游戏

首页 > 运营管理

随岳运营公司:四个超“前”圆满完成清明节保畅任务

来源:随岳运营公司  发布时间:2021年04月05日

  清明节期间,随岳运营公司提前谋划,周密部署,全力以赴做好清明节安全保畅工作,努力营造安全、畅通、舒适的通行环境,管段全线累计通行车辆22.46万辆,日均7.48万辆,圆满完成了各项安全保畅任务。 

  组织有力,积极谋划在前头。提前对节假日期间免费通行及安全保畅服务工作进行安排部署,严格落实领导带班、24小时值班和一线督导制,公司领导深入一线,加强安全保畅工作的指挥、协调和调度,充分发挥前方指挥调度点作用,前置办公人员及时对基层各单位安全保畅、应急处置等方面工作进行指导,确保各项措施全面落地、落细、落实。 

  准备有力,行动落实在前方。节前,收费管理部对管辖区域内26个站所开展了收费业务全面检查,对站容站貌、窗口服务、钱票卡管理、安全管理等内容进行细致排查,全力保障司乘安全便捷出行。严格落实安全生产责任,织密疫情内部安全管理防控网,每日做好防护和宿舍、办公区域等公共区域的消杀工作,对回收的通行卡进行全面消毒处理,加强收费站入口的安全管控,对行人、超限车辆做好劝返,抓紧抓实抓细各项防控措施。 

  联动有力,奋力保畅在前线。根据清明期间雨水较多、车流量较大等情况,各站所及时总结往年节假日免费通行情况,细化应急保畅预案,认真研判车流高峰时段、设备故障、车辆故障、天气变化等各类可能导致车道堵塞的情况,完善“一站一策”,充分利用沿线情报板、收费所LED屏,及时发布实时路况、应急分流、交通诱导等信息,引导司乘合理安排出行时间和路线。主动加强与高速交警、路政等部门的联勤联动,合理安排施救,对收费站出入口、服务区、易堵路段加强疏堵保畅和联动处置。 

  保障有力,优质服务在前沿。沿线各站所以“祭先烈 学党史 悟思想”为主题,开展了祭先烈、“馨”家园讲堂、手写时空信件、经典诵读活动、文明清明倡议、打扫烈士林园等系列文明祭奠活动,深切缅怀革命先烈,推进党史学习教育走深走实。同时,提前整治站容站貌,在收费广场设置便民服务台,为过往司乘提供路况咨询、疑难解答、困难帮助等一系列贴心服务,提升窗口服务形象,营造温馨、整洁、舒适的通行环境。