CQ9游戏 - CQ9电子游戏

首页 > 党建工作

武松公司召开2021年第3次党委中心组(扩大)理论学习会暨党史专题学习会

来源:武松公司  发布时间:2021年04月07日

  4月7日下午,武松公司召开了2021年第3次党委中心组(扩大)理论学习会暨党史专题学习会,公司全体党员领导干部参加了会议。 

  会上,集中学习习近平总书记2021年3月22日至25日在福建考察期间重要讲话精神;同时,坚持读原著学原文悟原理,学习了《论中国共产党历史》等指定书目中掀起土地革命的风暴”“人间正道开新篇”“中国革命历史是最好的营养剂”等章节内容。 

  会议指出,要从党史学习教育中汲取思想之光、精神之钙,不断增强对习近平新时代中国特色社会主义的思想认同、情感认同、理论认同。一是要将学习领会总书记在福建考察期间重要讲话精神与党史学习教育结合起来。进一步领悟总书记治国理政思想;进一步领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等道理;进一步领悟坚持中国共产党领导的历史必然性中国特色社会主义道路的正确性。二是要将学习领会总书记在福建考察期间重要讲话精神与当前工作结合起来。进一步深刻领悟科学技术是第一生产力的深刻内涵;进一步深刻领悟核心技术必须牢牢掌握在自己手里的现实意义;进一步领悟科技创新是高质量推动项目建设的重要抓手,要通过创新提高项目科技含量和工程质量。