CQ9游戏 - CQ9电子游戏

首页 > 产业经营

大别山公司召开龟峰山景区项目设计汇报会

来源:大别山公司  发布时间:2021年04月06日

  4月6日,大别山公司组织召开龟峰山景区项目设计汇报会。公司党委书记、董事长晏振华,党委副书记、总经理余健,党委委员、副总经理王峰,副总经理吴宝玉参加会议。 

  会上,相关设计单位分别汇报了龟峰山国际运动龟谷、索道上站房改造等项目设计方案。设计单位就设计方案的理念、规划思路、功能定位和具体方案中的设计细节作了详细介绍。与会领导和相关部门负责人对各项目设计方案进行了认真研讨,并提出了优化意见和建议。 

  会议指出,龟峰山国际运动龟谷、索道上站房改造等项目的实施,对于完善景区基础设施、加快景区5A创建、提升景区服务品质、丰富景区旅游业态、促进景区长远发展等具有重要意义,希望设计单位进一步立足景区资源优势,以游客导向为抓手,在方案上再深入、再细化。 

  会议要求,各有关部门要积极创造条件,全力以赴搞好协调配合,以高效快捷的服务确保项目早启动、早落地、早见效。(吴珊)