CQ9游戏 - CQ9电子游戏

首页 > 产业经营

清明节假期龟峰山景区“补偿式出游”火爆

来源:大别山公司  发布时间:2021年04月07日

  清明是我国传统祭祖节日,小长假人们回乡扫墓,亲朋聚会,走亲访友,短线自驾游成为首选。刚刚结束的清明节假期,麻城龟峰山景区共接待游客4000余人次,单日最多达到1800人次。 

  为方便游客在清明节假期更好地游览龟峰山美景,促进本地旅游事业健康、可持续发展,麻城龟峰山景区特意在清明节假期来临前,将门票及景交车的价格进行调整,即自2021年4月1日起,实行景区门票+景交车套票按照95元/人·次出售。游客在购买套票、检票入园后,乘坐景交车开始游玩。进入景区后,景交车不限次数乘坐。值得说明的是,本次优惠调价为临时调整,价格再次调整前,景区将另行通告。 

  四月正是踏青赏花的好时节,踏青赏花游倍受游客青睐。作为春节后首个小长假,消费者此前积压已久的旅游、返乡、探亲等需求在清明节得以释放。为给游客提供安全有序、文明和谐的旅游环境,麻城龟峰山景区实行无接触式实名制购票服务,游客进出实行分道出入,入园游客严格体温检测和身份信息登记。增配工作人员加强巡逻,在重点部位进行增岗设卡、对火源进行严防死守,切实维护景区游览秩序和防火安全。 

  清明节前,负责经营管理的CQ9交投大别山公司组织相关部门对景区旅游安全、环境卫生、服务质量等进行全面大检查,及时消除各类隐患。假日期间,加强景区应急值守,及时掌握各方面信息反馈,及时受理旅游咨询服务、投诉热线24小时值守,景区旅游服务质量稳步提升,游客满意率普遍提高,无旅游安全事故、无旅游投诉,圆满实现了假日旅游工作“健康、安全、秩序、质量”四统一的总目标。 

  人间四月天,麻城看杜鹃。龟峰山龟背岭上的10万亩杜鹃花海,也正在春熙中蕴酿,预计在4月中旬后将陆续开放,欢迎大家届时前来赏花游玩。(尹杰)